Новости и события » Политика » В СМИ появилась информация о многомиллионном контракте Лещенко и Григоришина

В СМИ появилась информация о многомиллионном контракте Лещенко и Григоришина

В СМИ появилась информация о многомиллионном контракте Лещенко и Григоришина

Ряд СМИ заявили о наличии многомиллионного контракта между народным депутатом Сергеем Лещенко и олигархом Константином Григоришиным. Копию, якобы контракта, опубликовало издание "Информатор".

Согласно опубликованному документу, соглашение заключено на пять лет. Речь идет о партнерстве в медиа-пространстве и в представительных органах власти путем использования уже доступных Лещенко ресурсов и предоставленных заказчиком на условиях аутсорсинга.

Как сообщает издание, годовой гонорар Лещенко составляет 1,2 миллиона долларов, а на обеспечение задействованных ресурсов Григоришин выделил 1,5 миллиона гривен ежемесячно.

Ежеквартальный бонус Лещенко равен 100 тысяч долларов, но он зависит от "успеха интеграции необходимых решений, а также политико-публичного эффекта их интеграции". Ежегодный бонус, зависящий от реализации стратегических проектов, равен 2,4 миллионам долларов. Также контрактом предусмотрена "опционная схема мотивации" - от 100 тысяч до 1 миллиона долларов "в зависимости от тактических целей и задействованных в проектах ресурсов".

Связь двух сторон обеспечивает указанный в документе А. Нитце. Контракт можно расторгнуть по инициативе сторон с предупреждением за 6 месяцев и потерей опциона. В случае невыполнения условий контракта, работодатель имеет право расторгнуть контракт в одностороннем порядке или по соглашению сторон, либо с выплатой компенсации.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх