Новости и события » Общество » Охотничьи угодья Януковича превратят в парк

Охотничьи угодья Януковича превратят в парк

Охотничьи угодья Януковича превратят в парк

На базе охотничьих угодий президента-беглеца Виктора Януковича "Сухолучье" планируют создать национальный природный парк "Днепровско-Тетеревский". Соответствующий проект указа президента Министерство экологии уже направило на согласование с другими государственными органами, пишет Униан.

«Согласно процедуре создания новых объектов природоохранного фонда, уже было согласовано ходатайство Киевского эколого-культурного центра и подготовлен проект создания парка, получено согласие Днепровско-Тетеревского лесоохотничьего хозяйства и органов местной власти», - отметили в ведомстве.

Как известно, в феврале 2014 года Янукович сбежал из Украины в Россию после событий Революции Достоинства. По нему расследуют 6 уголовных дел о злоупотреблении властью.

Суд вернул охотничьи угодья "Сухолучье" из собственности бывшего президента Виктора Януковича в государственную собственность.

Мы уже писали о том, что «Седьмой километр» ежемесячно отправляет Януковичу 800 тысяч долларов.


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх