Новости и события » Спорт » Экс-секретарь горсовета «продавал» футболистов?

Экс-секретарь горсовета «продавал» футболистов?

Экс-секретарь горсовета «продавал» футболистов?

Одиозный экс-секретарь Мелитопольского городского совета Артур Поляченок прославился громким скандалом. Правоохранители утверждают, что игроки возглавляемого им футбольного клуба проигрывали соперникам за деньги.

Речь идет о харьковском футбольном клубе "Металлист U-21". Молодежную академию ФК "Металлист" не так давно возглавил Артур Поляченок. Он, напомним, стал самым молодым секретарем Мелитопольского горсовета, да еще и неместным - прибыл пробовать себя в политике к нам из Днепропетровска. Из горсовета Артур Александрович был выдворен со скандалом - депутаты и мэр обвинили его в вымогательстве. Сам он обещал громкие дела в отношении градоначальника Сергея Вальтера и его команды и был, собственно, прав.

Теперь же Артур Поляченок снова дурно прославился. В полиции заявляют, что игроки "молодежки", где он был заместителем директора, за проигрыш в матче получали от 8 до 20 тысяч долларов. При расследовании было установлено, что футболисты ФК "Металлист U-21" получили деньги за проигрыш команде "Волынь U-21" (г. Луцк) 6 августа 2015 года. Матч тогда закончился с неожиданным счетом - 2:6.

Отметим, что уголовное производств по статье "Подкуп работника предприятия, учреждения или организации" в отношении игроков футбольного клуба правоохранители открыли впервые за всю историю Украины.

Поговаривают, что Артур Поляченок был "смотрящим" за ФК и придирался ко всем сотрудникам. В "Металлист" его устроил лично президент - Сергей Курченко. Он, напомним, бежал из страны вслед за своим патроном Виктором Януковичем.


Польский сервис по доставке еды теперь принимает биткоины

Польский сервис по доставке еды теперь принимает биткоины

Польский сервис доставки еды Pyszne.pl решил включить в способы оплаты теперь еще и оплату вBitcoin. Сам сервис работает уже на протяжении нескольких лет и имеет довольно широкую клиентскую базу. Она насчитывает свыше 900 тысяч пользователей данной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх