Новости и события » Общество » Славянский городской совет обвинили в рейдерском захвате помещения ДЮК "Романтика"

Славянский городской совет обвинили в рейдерском захвате помещения ДЮК "Романтика"

Славянский городской совет обвинили в рейдерском захвате помещения ДЮК "Романтика"

Председатель ЖСК "Горизонт" залила замки "Романтики" клеем и вызвала полицию.

Как 6262 передавал ранее, уже на протяжении двух лет детско-юношеский клуб "Романтика", который входит в состав ЦДЮТ, пытались выселить из помещения. Председатель кооператива ЖСК "Горизонт" Лариса Мартынова, которому принадлежит помещение, всячески пыталась доказать, что никакого права на территорию Центр детского и юношеского творчества не имеет и препятствовала деятельности ДЮКа.

Сегодня многострадальное помещение детского клуба "Романтика" в микрорайоне Артема решением сессии Славянского городского совета был принят в коммунальную собственность.

Однако, даже после решения горсовета председатель ЖСК "Горизонт" согласна отдавать детям помещение и идет на крайние меры.

После принятия решения о передачи помещения в коммунальную собственность, председатель ЖСК "Горизонт" залила замки на входах в здание клеем и вызвала полицию.

По словам Лариса Мартыновой, на такие меры она пошли из-за того, что городской совет Славянска проводит "рейдерский захват" помещения. Патрульная полиция прибыла на место происшествия и со слов председателя составила протокол.

Руководство ЦДЮТ, в свою очередь, составило ответный протокол по поводу хулиганских действий в отношении детского юношеского клуба "Романтика".

Напомним, в детско-юношеском клубе функционирует около 10 кружков, которые посещают порядка 230 детей микрорайона Артема.


В США учительница изменила будущему мужу с 16-летним...

В США учительница изменила будущему мужу с 16-летним школьником

В США учительница английского языка школы New Berlin West High School изменила своему будущему супругу с 16-летним школьником. За сексуальную связь с несовершеннолетним ее приговорили к двум годам лишения свободы и запретили заниматься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх