Новости и события » Экономика » Порошенко своими интригами создает себе все больше врагов - эксперт

Порошенко своими интригами создает себе все больше врагов - эксперт

Порошенко своими интригами создает себе все больше врагов - эксперт

Надо признать, президент Порошенко, конечно, плохой политик, но удачливый олигарх. В тоже время, президент Порошенко неплохой пиарщик и крупный интриган. Он умело ссорит всех со всеми, как в мире олигархов, так и в политикуме. Он не просто развлекает общественность индуцированными скандалами с кем угодно, кроме себя. Он еще и стравливает общественность и известных людей.

Такие оценки директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко высказал сегодня на своей странице в Фейсбук.

Таким образом, отметил он, с одной стороны, через череду скандалов Порошенко дискредитирует неугодных или опасных ему персон, а с другой стороны, подавляя любые негативы в СМИ в свой адрес и посредством грандиозных выступлений по мелким поводам, он еще ухитряется тормозить формирование крайне низких оценок своей реальной президентской деятельности.

"Одна беда - в результате его бурной теневой деятельности постоянно растет как количество недовольных внизу, в народе, так и число обиженных наверху пирамиды. Так, только за последний месяцы, благодаря интригам Администрации Порошенко, его врагами стали Аваков, Зеленский, Лещенко и др. А есть еще "использованный" и обиженный Саакашвили, мстительный Ахметов, ехидный Коломойский и др. Таким образом, к весне 2017 года люди, которые не доверяют или ненавидят друг друга, объединятся в одном антипорошенковском фронте, который он создал собственными руками", - предупредил в завершение политолог.

Добавлю к этому перечню, который привел эксперт, еще бывшего замгенпрокурора Давида Сакварелидзе, который позавчера заявил, что Порошенко обиделся на грузинов, которые не дали ему продолжать грабить ОПЗ.

Кроме того, Петра Алексеевича все сильнее ненавидит украинский народ, о чем убедительно свидетельствуют результаты недавних социологических вопросов.

Напомню, неделю назад, комментируя информацию о "темниках" администрации президента, Небоженко Небоженко указал, что Порошенко намерен переложить ответственность за ухудшение социально-экономической ситуации в стране на партию "Народный фронт", одновременно используя депутатов этой фракции для принятия нужных ему законов.

А в конце августа директор социологической службы "Украинский барометр" написал в своем посте, что Порошенко формирует в Украине олигархическую президентскую республику.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх