Новости и события » Спорт » Расходы госбюджета на подготовку ЧМ-2018 увеличены на 1,4 млрд рублей

Расходы госбюджета на подготовку ЧМ-2018 увеличены на 1,4 млрд рублей

Расходы госбюджета на подготовку ЧМ-2018 увеличены на 1,4 млрд рублей

Общий размер предполагающихся расходов федерального бюджета, связанных с необходимой подготовкой к российскому Чемпионату мира по футболу 2018 года увеличен, речь идет о сумме 1,405 млрд руб. Текст постановления правительства РФ размещен на официальном интернет-сайте правовой информации.

Ввиду увеличения расходов, необходимых на подготовку к мировому чемпионату по футболу, московские масс-медиа отмечают, что сумма расходов увеличена на 1,405 млрд рублей. Постановление подписано председателем российского правительства Дмитрием Анатольевичем Медведевым. В генеральную смету расходов внесены соответствующие изменения.

Отмечается, что расходы на реализацию важнейшей программы возросли с 618,266 млрд до 619,671 млрд рублей. По документу 331,279 млрд намечено выделить из государственного бюджета. Денежные средства в размере 92,212 млрд предполагается выделить из региональных бюджетов, еще 196,179 млрд будут внесены отечественными компаниями.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх