Новости и события » Здоровье » Она хотела уйти от мужа, но мать попросила ее перед этим сделать одну вещь

Она хотела уйти от мужа, но мать попросила ее перед этим сделать одну вещь

Она хотела уйти от мужа, но мать попросила ее перед этим сделать одну вещь

Бекки Зерб достигла критической точки в ее браке. Поступки мужа выводили ее из себя, поэтому девушка уже готовилась собирать вещи, забирать 14-месячного ребенка и уходить. Но неожиданно ее мать открыла ей глаза на очевидные вещи.

Мама положила моего спящего сына в кроватку, взяла бумагу и ручку, а потом нарисовала вертикальную линию по центру страницы. Она попросила меня написать с левой стороны все те поступки, из-за которых я хочу уйти от мужа. Я решительно взяла ручку и начала заполнять левый столбец.

- Теперь мне стоит написать хорошие качества с правой стороны? - спросила я.

- Нет, - ответила мама. - Я и так знаю его хорошие качества. Вместо этого напиши то, как ты реагируешь на эти поступки Билла. Что ты делаешь?

Я обижаюсь, плачу, злюсь. Я стесняюсь быть с ним, я веду себя как мученица. Я жалею, что не вышла за другого. Я часами не разговариваю с ним. Я уверена, что слишком хороша для него... Список можно было продолжать бесконечно.

Внезапно я осознала, что мое поведение и мысли ужасны. Следующие несколько часов я вымаливала прощения у Бога. Я уже не могла вспомнить "грехи" Билла, потому что мое поведение казалось мне детским и абсурдным, будто я просто истеричка. Главное, что я поняла - у меня чудесный муж!

Я хотела бы сказать, что мой муж изменился, но нет, он этого не сделал. Он до сих пор совершает поступки, которые порой раздражают и смущают меня. Но теперь я понимаю, что должна нести ответственность не только за свои поступки в нашем браке, но и за мои реакции на поведение мужа.

Я молилась о том, чтобы научиться правильно вести себя в отношениях".

Спустя 15 лет мужу Бекки поставили диагноз болезни Альцгеймера.

Мой сын пришел домой и спросил:

- Мама, что мы будем делать, когда папа забудет нас?

- Мы будем помнить его. Мы будем помнить то, каким мужем и отцом он всегда был. Мы будем помнить все, чему он научил нас, и то, как сильно он нас любил.

Когда сын ушел, я улыбнулась. В этот момент я вспомнила все те ничтожные записи, которые я написала в списке плохих качеств много лет назад".

Вот так все изменилось. Помните, что вы в ответе за свои поступки и должны научиться вести себя правильно. Вот тогда ваши отношения смогут измениться в лучшую сторону!


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх