Новости и события » Политика » В "БПП" прогнозируют, что Рада поддержит спецконфискацию

В "БПП" прогнозируют, что Рада поддержит спецконфискацию

В "БПП" прогнозируют, что Рада поддержит спецконфискацию

В "БПП" прогнозируют, что Рада поддержит спецконфискацию. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко.

"Наша фракция поддерживала проект спецконфискации еще прошлой парламентской сессии и сегодня мы готовы это сделать. Мы понимаем, что деньги, украденные Януковичем, нужно вернуть украинскому обществу. Сегодня мы в них нуждаемся, в первую очередь, в вопросе обороны Украины", - заявил Гончаренко.

"Я оцениваю ее (перспективу по голосованию, - ред.) положительно, думаю, что мы проголосуем. Все спорные моменты там сняты и потому, надеюсь, проголосуем", - заявил он.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман намекнул на то, что в парламенте существуют силы, которые противодействуют принятию закона, поскольку "вроде бы договорились с этими представителями банды, которая эти средства украла".

"Батькивщина" заявила, что поддержит спецконфискацию в случае устранения из законопроекта спорных моментов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх