Новости и события » Политика » В "БПП" прогнозируют, что Рада поддержит спецконфискацию

В "БПП" прогнозируют, что Рада поддержит спецконфискацию

В "БПП" прогнозируют, что Рада поддержит спецконфискацию

В "БПП" прогнозируют, что Рада поддержит спецконфискацию. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко.

"Наша фракция поддерживала проект спецконфискации еще прошлой парламентской сессии и сегодня мы готовы это сделать. Мы понимаем, что деньги, украденные Януковичем, нужно вернуть украинскому обществу. Сегодня мы в них нуждаемся, в первую очередь, в вопросе обороны Украины", - заявил Гончаренко.

"Я оцениваю ее (перспективу по голосованию, - ред.) положительно, думаю, что мы проголосуем. Все спорные моменты там сняты и потому, надеюсь, проголосуем", - заявил он.

Отметим, ранее Кабмин одобрил законопроект о спецконфискации и направил его в парламент.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман намекнул на то, что в парламенте существуют силы, которые противодействуют принятию закона, поскольку "вроде бы договорились с этими представителями банды, которая эти средства украла".

"Батькивщина" заявила, что поддержит спецконфискацию в случае устранения из законопроекта спорных моментов.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх