Новости и события » Спорт » Россия дополнительно выделяет 1,4 млрд рублей на ЧМ-2018

Россия дополнительно выделяет 1,4 млрд рублей на ЧМ-2018

Россия дополнительно выделяет 1,4 млрд рублей на ЧМ-2018

Расходы федерального бюджета увеличены для строительства и реконструкции спортивных объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года в России.

Общий размер расходов федерального бюджета на подготовку к проведению в России чемпионата мира по футболу 2018 года увеличен на 1,4 млрд руб (более 19 млн евро). Соответствующее постановление правительство РФ приняло 10 сентября и опубликовало на официальном сайте правовой информации в среду, 14 сентября. Общие расходы федерального бюджета составят 619,6705 млрд руб.

Согласно постановлению от 2013 года на строительство и реконструкцию спортивных объектов планировалось потратить 4,595 млрд рублей, однако эта сумма была увеличена до 5,999 млрд. Сумма расходов федерального бюджета на строительство и реконструкцию спортивных объектов увеличена до 173,0887 млрд руб.

ЧМ по футболу 2018 года пройдет в одиннадцати российских городах - Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Сочи, Казани, Калининграде и Ростове-на-Дону.

В июне ссобщалось, что расходы на подготовку к чемпионату сокращены почти на 30 млрд рублей. Согласно правительственному постановлению, несколько десятков статей - по строительству гостиниц и инфраструктурных объектов перевели на внебюджетную основу. Так, Россия откажется от строительства 25 гостиничных комплексов. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что сокращение бюджета на подготовку к ЧМ-2018 не затронет строительство стадионов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх