Новости и события » Происшествия » На блокпосту вблизи Славянска с крупной суммой задержана воровка

На блокпосту вблизи Славянска с крупной суммой задержана воровка

На блокпосту вблизи Славянска с крупной суммой задержана воровка

24-летняя жительница Алчевска, находящаяся в розыске за кражу, была задержана правоохранителями Славянска, осуществляющими пропускной режим на последнем блокпосту Донецкой области. В дальнейшем оказалось, что подозреваемая перевозила крупную сумму наличности, которая была спрятана частями в ее личных вещах и одежде. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

В половине десятого вечера на блокпосту около Славянска правоохранителями был остановлен микроавтобус, следующий из Станицы Луганской в Харьков. При проверке по базе данных выяснилось, что одна из пассажирок находится в розыске. Жительница оккупированного Алчевска 1991 года рождения была объявлена в розыск полицией Северодонецка по ч.1 ст. 185 УК Украины «Кража».

У подозреваемой, которую, пригласили в служебное помещение, в присутствии понятых обнаружено и изъято большое количество наличных денег. Пачки купюр крупного номинала общей суммой более 37,5 тысяч гривен и около 77,5 тысяч российских рублей женщина прятала в пакете, в карманах кофты и даже в нижнем белье.

Женщина рассказала полицейским, что за несколько часов до этого выехала с оккупированной боевиками территории и направлялась за продуктами в Харьков. При этом правонарушительница не смогла пояснить правоохранителям, откуда у нее такая сумма денег, и какие именно «продукты» она собиралась приобретать.

Подозреваемая была доставлена в Славянский отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Славянский отдел полиции Донецкой области


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх