Новости и события » Происшествия » На блокпосту вблизи Славянска с крупной суммой задержана воровка

На блокпосту вблизи Славянска с крупной суммой задержана воровка

На блокпосту вблизи Славянска с крупной суммой задержана воровка

24-летняя жительница Алчевска, находящаяся в розыске за кражу, была задержана правоохранителями Славянска, осуществляющими пропускной режим на последнем блокпосту Донецкой области. В дальнейшем оказалось, что подозреваемая перевозила крупную сумму наличности, которая была спрятана частями в ее личных вещах и одежде. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

В половине десятого вечера на блокпосту около Славянска правоохранителями был остановлен микроавтобус, следующий из Станицы Луганской в Харьков. При проверке по базе данных выяснилось, что одна из пассажирок находится в розыске. Жительница оккупированного Алчевска 1991 года рождения была объявлена в розыск полицией Северодонецка по ч.1 ст. 185 УК Украины «Кража».

У подозреваемой, которую, пригласили в служебное помещение, в присутствии понятых обнаружено и изъято большое количество наличных денег. Пачки купюр крупного номинала общей суммой более 37,5 тысяч гривен и около 77,5 тысяч российских рублей женщина прятала в пакете, в карманах кофты и даже в нижнем белье.

Женщина рассказала полицейским, что за несколько часов до этого выехала с оккупированной боевиками территории и направлялась за продуктами в Харьков. При этом правонарушительница не смогла пояснить правоохранителям, откуда у нее такая сумма денег, и какие именно «продукты» она собиралась приобретать.

Подозреваемая была доставлена в Славянский отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Славянский отдел полиции Донецкой области


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх