Новости и события » Общество » Еврокомиссия создает рабочую группу по переговорам о Brexit

Еврокомиссия создает рабочую группу по переговорам о Brexit

Еврокомиссия создает рабочую группу по переговорам о Brexit

В группу войдут лучшие сотрудники комиссии.

nupix / Depositphotos

В связи с решением Великобритании выйти из состава Европейского Союза, Европейская комиссия (ЕК) создаст специальную рабочую группу по подготовке и ведению переговоров по вопросу Brexit.

"Эта новая рабочая группа объединит все сливки Еврокомиссии", - сообщил председатель ЕК Жан-Клод Юнкер.

Задачей каманды под руководством Мишеля Барнье (координатор переговоров со стороны ЕС - ред.) буде помочь выстроить новое партнерство Брюсселя с Лондоном после выхода Великобритании из союза. На нее возложена координация по всем стратегическим, оперативным, юридическим и финансовым вопросам, касающимся Brexit, отмечается в сообщении пресс-службы комиссии.

Группа будет сформирована из людей, которые получили "углубленные знания и богатый опыт" в ходе работы в различных службах ЕК.

Барнье будет подчинятся напрямую председателю Еврокомиссии Юнкеру. В работе он будет опираться на коллектив экспертов ЕК. Его также будут консультировать генеральные директора профильных директоратов Еврокомиссии.

Еврокомиссия создает рабочую группу по переговорам о Brexit


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх