Новости и события » Общество » Жители Кременчуга воюют с газовиками

Жители Кременчуга воюют с газовиками

Жители Кременчуга воюют с газовиками

В Кременчуге продолжаются "газовые войны".

Сегодня взбунтовались жители дома №26/37 по ул. Соборной. Несколькими днями ранее на доске объявлений у дома появились извещения о том, что в доме будет установлен "общедомовой узел учета газа".

Жители ожидали приезда газовиков с 8 утра, но те так и не приехали. Не отвечал и телефон, указанный в объявлении.

"Они просто думают, что мы тут постоим и разойдемся, а они тогда приедут и все установят", - говорили жильцы, собираясь едва ли не устраивать дежурство во дворе. В итоге они приняли решение собрать подписи о несогласии на установку общедомового газового счетчика.

Ранее "Кременчугская газета" уже сообщала, что предприятие "Кременчуггаз" выставляет завышенные платежки потребителям, отказавшимся от установки общедомовых счетчиков.

Депутаты горсовета обещали защитить граждан и судиться с газовиками. А жители дома №74 по пр. Леси Украинки не дали установить работникам "Кременчуггаза" общедомовой газовый счетчик.


В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

Бегемот Густавито подвергся нападению неизвестных преступников. В Сальвадоре в результате ранений, нанесенных неизвестными, умер единственный бегемот, живший в национальном зоопарке столицы, передает ВВС. По сообщению правительства страны, бегемот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх