Новости и события » Общество » Жители Кременчуга воюют с газовиками

Жители Кременчуга воюют с газовиками

Жители Кременчуга воюют с газовиками

Кременчуге продолжаются "газовые войны".

Сегодня взбунтовались жители дома №26/37 по ул. Соборной. Несколькими днями ранее на доске объявлений у дома появились извещения о том, что в доме будет установлен "общедомовой узел учета газа".

Жители ожидали приезда газовиков с 8 утра, но те так и не приехали. Не отвечал и телефон, указанный в объявлении.

"Они просто думают, что мы тут постоим и разойдемся, а они тогда приедут и все установят", - говорили жильцы, собираясь едва ли не устраивать дежурство во дворе. В итоге они приняли решение собрать подписи о несогласии на установку общедомового газового счетчика.

Ранее "Кременчугская газета" уже сообщала, что предприятие "Кременчуггаз" выставляет завышенные платежки потребителям, отказавшимся от установки общедомовых счетчиков.

Депутаты горсовета обещали защитить граждан и судиться с газовиками. А жители дома №74 по пр. Леси Украинки не дали установить работникам "Кременчуггаза" общедомовой газовый счетчик.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх