Новости и события » Общество » Ярая фанатка "русского мира" сетует на бардак в оккупированном Луганске

Ярая фанатка "русского мира" сетует на бардак в оккупированном Луганске

Ярая фанатка "русского мира" сетует на бардак в оккупированном Луганске

Но вы держитесь там. И хорошего вам настроения Луганская коммунистка, ярая приверженка "русского мира" Наталья Максимец возмущена бюрократией и бардаком в самоназванной "ЛНР".

"Эпопея с получением/приведением в порядок паспорта продолжается. И сколько она будет длиться, никому не известно.

Если честно, слов нет, одни маты.

Видела бардачные ситуации, но такую - ни разу.

Если вкратце - нас послали по месту регистрации, то есть в Украину. Именно там могут вклеить фото "45 лет", а здесь с укропаспортами не работают.

Согласились получить паспорт республики. Оказывается, прописка такой возможности не дает. Так как она донецкая, то нас отправили туда, чтобы там получить паспорт ДНР. Правда, для этого надо сначала прописаться у кого-то в соседней республике. Но даже если сделать все это, не факт, что в ЛНР, обратись мы куда мало ли по какому вопросу, нам скажут: "У вас паспорт ДНР, вот и езжайте в ДНР".

Вариант прописаться в ЛНР не катит, так как "мы с украинскими паспортами не работаем".

Можно еще доказать, что на 14.05.2014 г. муж проживал в ЛНР. Акт, подписанный соседями, не катит, нужно решение суда, а суды пока не работают, и когда заработают, никто не знает. Есть еще один вариант - предоставить записи в трудовой книжке. Этим сейчас и занимаемся, но, опять же, концовка неизвестна.

Больше всего изумляет и бесит факт получения паспорт ЛНР американским спортсменом в День города. Мне очень интересно, его тоже отправляли по месту регистрации или он доказал, что в мае 2014 года жил в Луганске?

Пипец, товарищи!"

Ярая фанатка "русского мира" сетует на бардак в оккупированном Луганске


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх