Новости и события » Общество » Трехдневный голод заставил мужчину напасть на одесситку

Трехдневный голод заставил мужчину напасть на одесситку

Трехдневный голод заставил мужчину напасть на одесситку

Вчера вечером житель одного из сел Одесской области напал на одесситку. Инцидент произошел на Балковской. 25-летняя девушка возвращалась с работы домой. В неосвещенном квартале частного сектора преступник догнал свою жертву, схватил за волосы и, угрожая ножом, украл телефон, стоимостью 4 тыс. грн.

Как сообщили в облуправлении Нацполиции, девушка стала кричать и звать на помощь. На ее крик выбежал сосед, который погнался за злоумышленником. Несмотря на то, что вору удалось скрыться, полицейские задержали его возле Преображенского парка. В райотделе злоумышленник признался в содеянном, он сообщил, что в Одессу приехал на заработки, но не найдя работы в строительной сфере - был вынужден пойти на преступление. Трехдневный голод и отсутствие денег для мужчины оказались сильным мотиватором. Теперь ему грозит от 3 до 7 лет тюрьмы.


Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

В первом матче четвертьфинала Кубка Испании «Барселона» встретилась с «Реал Сосьедадом». Поединок проходил на поле баскского клуба - «Аноэте». На этой арене каталонцы давно не побеждали. Последняя виктория датирована 5 мая 2007 года. Отныне история подробнее ...

загрузка...

 

Вверх