Новости и события » Общество » Трехдневный голод заставил мужчину напасть на одесситку

Трехдневный голод заставил мужчину напасть на одесситку

Трехдневный голод заставил мужчину напасть на одесситку

Вчера вечером житель одного из сел Одесской области напал на одесситку. Инцидент произошел на Балковской. 25-летняя девушка возвращалась с работы домой. В неосвещенном квартале частного сектора преступник догнал свою жертву, схватил за волосы и, угрожая ножом, украл телефон, стоимостью 4 тыс. грн.

Как сообщили в облуправлении Нацполиции, девушка стала кричать и звать на помощь. На ее крик выбежал сосед, который погнался за злоумышленником. Несмотря на то, что вору удалось скрыться, полицейские задержали его возле Преображенского парка. В райотделе злоумышленник признался в содеянном, он сообщил, что в Одессу приехал на заработки, но не найдя работы в строительной сфере - был вынужден пойти на преступление. Трехдневный голод и отсутствие денег для мужчины оказались сильным мотиватором. Теперь ему грозит от 3 до 7 лет тюрьмы.


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх