Новости и события » Здоровье » Люди не смогли сдержаться, когда увидели свадьбу старика и девочки

Люди не смогли сдержаться, когда увидели свадьбу старика и девочки

В мусульманских странах отдавать девочек в возрасте 10-12 лет замуж за взрослых мужчин считается совершенно нормальным. Никого не удивляют и не ужасают подобные браки. Для нас это выглядит противоестественно и аморально, а для них - абсолютно привычное явление.

По статистике, около 15 миллионов девочек, не достигая своего совершеннолетия, выходят замуж. Большинство из них получают огромную психологическую травму, так как не созревший детский организм еще не способен вести сексуальную жизнь. К сожалению, далеко не редкость случаи, когда юные жены умирали от потери крови из-за повреждения половых органов.

Один из примеров неравного брака: ему 51 год, а его юной жене всего 12 лет. Когда они вышли на набережную сделать свадебные фотографии, реакция людей была неоднозначной.

Замечательно, что в нашем мире еще остались люди, которые не могут равнодушно смотреть на то, что происходит вокруг. Возможно, когда-нибудь браки на несовершеннолетних будут запрещены и детские мучения наконец-то прекратятся.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх