Новости и события » Общество » Стройка на Героев Днепра: глава «инициативной группы», с которой якобы договорился застройщик, оказался шарлатаном

Стройка на Героев Днепра: глава «инициативной группы», с которой якобы договорился застройщик, оказался шарлатаном

Стройка на Героев Днепра: глава «инициативной группы», с которой якобы договорился застройщик, оказался шарлатаном

Скандальный застройщик на метро "Героев Днепра" разыграл целый спектакль с "инициативной группой", которая якобы разрешила ему дальше продолжать стройку, разрушая станцию метро.

Об этом в Facebook сообщает киевский журналист Денис Гонтарь.

- Барыги в действии. На сайте столичной мерии появилась инфа, что застройщик станции метро "Героев Днепра" вместе с чиновниками города и представителями киевлян, которые возмущены застройкой, договорились подписать некий меморандум о взаимопонимании. Главная фишка этой бумажки: киевляне уже как и согласны на разрушение станции метро, а застройщик продолжит работы, параллельно предоставляя какие-то бумажки, мол, у него все гуд. Но оказалось, что от имени киевлян меморандум подписал какой-то шарлатан по фамилии Цвигун, - пишет он.

По его словам, жители Оболони прежнему выступают против незаконной застройки метро "Героев Днепра".

- Это они показывают регулярными митингами с перекрытием улицы Героев Днепра. Кстати, сам Цвигун во время этих протестов призывает всех не блокировать улицу. Люди его шлют нахер за такое. У Кличко решили выдать желаемое за действительное. А на самом деле все это напоминает игру в наперстки, чтобы оставить в дураках киевлян. Повесили у себя на сайте новость, что все классно. Проблемы нет. Когда эти барыги у корыта поймут, что в городе живут не только бабушки и дедушки Лени-космоса?, - задает риторический вопрос Денис Гонтарь.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх