Новости и события » Происшествия » Подследственный военпрокурор Кулик озвучил экзотическую версию гибели солдат в АТО

Подследственный военпрокурор Кулик озвучил экзотическую версию гибели солдат в АТО

Подследственный военпрокурор Кулик озвучил экзотическую версию гибели солдат в АТО

О задержании на Луганщине дезертира, который убил двух и ранил пятерых украинских военных, расскзали в Военной покуратуре.

Прокурор сил АТО Константин Кулик (который находится под следствием НАБУ по подозрению в незаконном обогащении, - ред.) предоставил "Общественному радио" эксклюзивную справку о задержании предполагаемого преступника. По словам Кулика "военнослужащий был задержан работниками полиции вместе с военной прокуратурой Луганского гарнизона в с. Артемово Луганской области вблизи места совершения преступления".

По словам Кулика, задержанный пояснил, что на него якобы периодически находило затмение после общения с женой. В тот день она дала трубку своему любовнику и после общения у него снова снова начался припадок, во время которого он совершил преступление.

По информации прокурора, военный ушел в лес, хотел застрелиться, однако ему не хватило сил.

Ранее, советник президента Юрий Бирюков упомянул о потерях бойцов и указал причину - ДРГ.

А на прямой вопрос журналистов на ежедневном брифинге в среду с просьбой подтвердить информацию, что причиной гибели украинских военнослужащих стала не ДРГ, а действия сослуживца, спикер АП Андрей Лысенко заявил, что ему об том ничего не известно.


Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из...

Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из интернета

Салман Абеди сам собрал бомбу, пользуясь видеозаписями с инструкциями, которые, по данным полиции, были еще доступны в Facebook и Youtube в течение несколько дней после теракта. Салман Абеди изготовил бомбу, при помощи которой он устроил теракт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх