Новости и события » Общество » Только Янык с бригадой: закон о спецконфискации не коснется нынешних чиновников

Только Янык с бригадой: закон о спецконфискации не коснется нынешних чиновников

Только Янык с бригадой: закон о спецконфискации не коснется нынешних чиновников

Известный публицист, блогер и безнесмен Карл Волох утверждает, что принятие нового закона о гражданской конфискации коснется только чиновников - да и то, только тех, которые находятся под следствием и при этом пребывает в розысук.

Соответственно, по мнению Карла Волоха, боятся простым украинцам нечего: для конфискации имущества для граждан разработан целый ряд требований.

«1) чиновник 1-2 категории, исполняющий функции государства; 2) находитесь (к моменту принятия закона) под следствием по коррупционному преступлению; 3) подозрение вам предъявлено не менее полугода назад; 4) все это время уклоняетесь от следствия и пребываете в розыске; 5) вам в течение полугода не удается снять арест со своих денег, ценных бумаг и банковских металлов (только) - то вам следует начать волноваться и искать подтверждение законности источника этих активов. Если хоть один критерий не совпал - спите спокойно.», - уверил общественность Карл Волох.

Напомним, Politeka уже писала о том, как суд арестовал миллионное имущество экс-ректора Харченко.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх