Новости и события » Культура » Бенисио Дель Торо зовут в ремейк «Хищника»

Бенисио Дель Торо зовут в ремейк «Хищника»

Обладатель "Оскара" Бенисио Дель Торо ведет переговоры на счет участия в очередном ремейке фантастического хоррор-боевика "Хищник", пишет Deadline. Предлагается актеру главная роль или же второстепенная, пока не сообщается. Напомним, в оригинале 1987 года ведущую партию исполнял Арнольд Шварценеггер.

О новой версии знаменитой кровавой схватки в джунглях между американским спецназом и хищным существом инопланетного происхождения на данный момент известно немного. Постановкой займется Шейн Блэк, сценарист франшизы "Смертельное оружие" и режиссер "Железного человека 3" и обласканных критиками "Славных парней". Что примечательно, Блэк имеет отношение и к оригинальной картине: он в ней снимался. По словам постановщика, в ремейке плотоядный пришелец будет представлен фигурой "более загадочной".

Сейчас идет подготовка к съемкам. Релиз проекта запланирован на февраль 2018.

Напомним, в 2010 году уже выходила новая версия классического боевика под руководством Нимрода Антала. В ленте под названием "Хищники" главную роль исполнил Эдриан Броуди, специально для съемок существенно прибавивший в весе.

Что касается Бенисио Дель Торо, последний раз актер появлялся на украинских экранах в драматическом боевике "Сикарио". В 2017 году его можно будет увидеть в восьмом эпизоде "Звездных войн" в некоем секретном интригующем образе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх