Новости и события » Культура » Бенисио Дель Торо зовут в ремейк «Хищника»

Бенисио Дель Торо зовут в ремейк «Хищника»

Обладатель "Оскара" Бенисио Дель Торо ведет переговоры на счет участия в очередном ремейке фантастического хоррор-боевика "Хищник", пишет Deadline. Предлагается актеру главная роль или же второстепенная, пока не сообщается. Напомним, в оригинале 1987 года ведущую партию исполнял Арнольд Шварценеггер.

О новой версии знаменитой кровавой схватки в джунглях между американским спецназом и хищным существом инопланетного происхождения на данный момент известно немного. Постановкой займется Шейн Блэк, сценарист франшизы "Смертельное оружие" и режиссер "Железного человека 3" и обласканных критиками "Славных парней". Что примечательно, Блэк имеет отношение и к оригинальной картине: он в ней снимался. По словам постановщика, в ремейке плотоядный пришелец будет представлен фигурой "более загадочной".

Сейчас идет подготовка к съемкам. Релиз проекта запланирован на февраль 2018.

Напомним, в 2010 году уже выходила новая версия классического боевика под руководством Нимрода Антала. В ленте под названием "Хищники" главную роль исполнил Эдриан Броуди, специально для съемок существенно прибавивший в весе.

Что касается Бенисио Дель Торо, последний раз актер появлялся на украинских экранах в драматическом боевике "Сикарио". В 2017 году его можно будет увидеть в восьмом эпизоде "Звездных войн" в некоем секретном интригующем образе.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх