Новости и события » Общество » Кличко объяснил, почему возник конфликт со строительством на «Героев Днепра»

Кличко объяснил, почему возник конфликт со строительством на «Героев Днепра»

Кличко объяснил, почему возник конфликт со строительством на «Героев Днепра»

Мэр Киева Виталий Кличко заверил, что строительство над метро Героев Днепра соответствует требованиям законодательства и не несет никакой угрозы жителям.

Об этом он заявил в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Много спекуляций, что метро будет повреждено, еще раз хочу подчеркнуть, что идет укрепление станций, которое было разработано. Вся документация и инвестиционный конкурс были проведены еще в 2003 году. Метро является стратегическим объектом и просто так получить условия для строительства не так просто. Осуществляет строительство компания, которая является наиболее опытной на рынке - "Метрострой", эта компания делает все работы, которые связаны со строительством на станции метро "Героев Днепра". И целью привлечения инвестиций является ремонт станции, расширение входов, укрепления станции", - сказал Кличко.

Он отметил, что конфликт на станции "Героев Днепра" вызван недостаточной разъяснительной работой с местными жителями.

"Святошинский переулок и "Героев Днепра" - две такие ключевые, острые точки. Мы их еще раз проверили, вся документация соответствует требованиям законодательства, но проблема в том, что недостаточно велась разъяснительная работа с местными жителями. И в этом направлении наша ключевая задача - доводить информацию, и если возникают конфликты, садиться за стол переговоров и ни в коем случае не допускать ситуации физического противостояния", - подчеркнул Кличко.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх