Новости и события » Политика » Если руководство Украины не выполнит минские соглашения, мы окажемся в изоляции, - Мирошниченко

Если руководство Украины не выполнит минские соглашения, мы окажемся в изоляции, - Мирошниченко

Если руководство Украины не выполнит минские соглашения, мы окажемся в изоляции, - Мирошниченко

Призывы радикальных сил к отказу от выполнения минских соглашений в намеченные сроки или подмене пунктов следует рассматривать как преднамеренный срыв достигнутых договоренностей. Об этом заявил нардеп от фракции "Оппозиционный блок", бывший представитель президента Украины в ВР Юрий Мирошниченко, сообщают "Политические известия в Украине".

Нардеп убежден, что можно детализировать достигнутые соглашения, но упразднять их, не имея никакой альтернативы, кроме войны, неуместно. "Я думаю это безответственно и для политиков, и для тех, кто призывает к таким радикальным действиям", - пояснил Мирошниченко.

Нардеп отметил, что если Украина не выполнит минские соглашения, то страна останется без поддержки Запада и будет фактически изолирована. По мнению Мирошниченко "можно сколько угодно критиковать, находить недостатки, но никакой альтернативы "Минску" нет. Мало того, это тот документ, который гарантирует нам поддержку наших западных партнеров. Если мы не будем придерживаться взятых на себя обязательств по реализации этого соглашения, то мы останемся наедине со своими проблемами". По мнению нардепа никакой альтернативы минским соглашениям, кроме войны, нет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх