Новости и события » Общество » В Донецкой области уволили прокурора, который пересекал блокпост с поддельным паспортом

В Донецкой области уволили прокурора, который пересекал блокпост с поддельным паспортом

В Донецкой области уволили прокурора, который пересекал блокпост с поддельным паспортом

Прокурор, который пересекал блокпост "Новотроицкое" с поддельным паспортом, уволен из органов прокуратуры Донецкой области.

Сегодня, 14 сентября, прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко подписал приказ о привлечении к дисциплинарной ответственности прокурора, который пересекал блокпост с поддельным паспортом.

По данному факту следователи прокуратуры в кратчайшие сроки провели расследование и направили дело в суд.

Приговором Волновахского районного суда Донецкой области работник прокуратуры признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного чч. 1, 4 ст. 358 УК Украины (использование заведомо поддельного документа).

За грубое нарушение требований Закона Украины «О прокуратуре», Кодекса профессиональной этики и поведения работников прокуратуры, совершение действий, порочащих звание прокурора, которые могут вызвать сомнение в его объективности, беспристрастности, в честности и неподкупности органов прокуратуры, приказом прокурора Донецкой области указанный гражданин уволен из органов прокуратуры Донецкой области.

Напомним, 13 августа текущего года на КПП «Новотроицкое» правоохранители задержали работника прокуратуры Донецкой области, который во время пересечения блокпоста использовал поддельный документ, выданный на имя лица, который в настоящее время находится в розыске за совершение преступления, связанного с сепаратизмом.


Солкосерил избавит от морщин!

Солкосерил избавит от морщин!

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин? поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего подробнее ...



загрузка...

NewsMir.info - отличное место для Вашей рекламы!

 

Вверх