Новости и события » Общество » «Невесты» с фото Путина оказались подставными моделями

«Невесты» с фото Путина оказались подставными моделями

«Невесты» с фото Путина оказались подставными моделями

"Невесты", с которыми как бы случайно сфотографивался в День города на Красной площади президент РФ Владимир Путин, оказались профессиональными участницами рекламных съемок и различных мероприятий.

Пользовательница инстаграма evgenia_alex (пользовательница "ВКонтакте" Евгения Коновалова) сама выложила на свои страницы соответствующие фото и видео. Кроме того, появилось видео и на сайте Кремля.

При этом в позднее удаленных комментариях на вопрос, как она оказалась на Красной площади в свадебном платье, девушка призналась: "Выступление".

При этом из ее соцсетей очевидно, что зарабатывает она подобным образом не первый раз: девушка регулярно выкладывает свои фотографии с различных мероприятий, а в подписи в инстаграме говорит, что ищет "красоток для рекламных съемок, шоурумов, показов, мероприятий".

Выложила видео и фото и другая "невеста", пользовательница инстаграма @lysiena (Людмила Василянская): в одной из записей она показывала видео с генеральной репетиции Дня города и призывала смотреть ее выступление уже непосредственно на празднике.


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх