Новости и события » Общество » «Невесты» с фото Путина оказались подставными моделями

«Невесты» с фото Путина оказались подставными моделями

«Невесты» с фото Путина оказались подставными моделями

"Невесты", с которыми как бы случайно сфотографивался в День города на Красной площади президент РФ Владимир Путин, оказались профессиональными участницами рекламных съемок и различных мероприятий.

Пользовательница инстаграма evgenia_alex (пользовательница "ВКонтакте" Евгения Коновалова) сама выложила на свои страницы соответствующие фото и видео. Кроме того, появилось видео и на сайте Кремля.

При этом в позднее удаленных комментариях на вопрос, как она оказалась на Красной площади в свадебном платье, девушка призналась: "Выступление".

При этом из ее соцсетей очевидно, что зарабатывает она подобным образом не первый раз: девушка регулярно выкладывает свои фотографии с различных мероприятий, а в подписи в инстаграме говорит, что ищет "красоток для рекламных съемок, шоурумов, показов, мероприятий".

Выложила видео и фото и другая "невеста", пользовательница инстаграма @lysiena (Людмила Василянская): в одной из записей она показывала видео с генеральной репетиции Дня города и призывала смотреть ее выступление уже непосредственно на празднике.


Джеймс Эллисон: Завтра результаты улучшатся

Джеймс Эллисон: Завтра результаты улучшатся

Если год назад гонщики Mercedes доминировали в Баку, лидируя на всех сессиях уик-энда, то в эту пятницу протокол возглавить не удалось... Джеймс Эллисон , технический директор: «На тренировках каждые несколько секунд появлялись желтые флаги, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх