Новости и события » Происшествия » Пострадавшие вкладчики Элита-центр получат жилье на Троещине

Пострадавшие вкладчики Элита-центр получат жилье на Троещине

Пострадавшие вкладчики Элита-центр получат жилье на Троещине

Часть квартир в будущем жилом комплексе с объектами социально-культурного назначения и подземным паркингом по ул. Оноре де Бальзака в Деснянском районе столицы будет выделена пострадавшим от деятельности группы инвестиционно-строительной компании "Элита-центр"

Киевская городская государственная администрация (КГГА) намерена провести конкурс по привлечению инвестора длястроительства жилого комплекса на земельном участке 0,77 га по ул. Оноре де Бальзака (ул. Полевая) в Деснянском районе столицы.

Соответствующее объявление КГГА опубликовано в издании "Хрещатик" от 13 сентября, пишет Интерфакс-Украина.

Согласно ему, часть квартир в будущем жилом комплексе с объектами социально-культурного назначения и подземным паркингом будет выделена пострадавшим от деятельности группы инвестиционно-строительной компании "Элита-центр".

Общая площадь ЖК составит 19,6 тыс. кв. м., площадь квартир - 12,7 тыс. кв. м., из них - не менее 6% или 835,27 кв. м площадей квартир инвестор обязан передать пострадавшим от деятельности компании "Элита-центр".

Как указано в объявлении, ориентировочная стоимость строительства с НДС составит около 225 млн 195 тыс. грн. При этом цена может измениться в соответствии с утвержденной проектной документацией и фактическими затратами инвестора на реализацию проекта.

Победитель конкурса обязан уплатить городу не менее 1% от стоимости строительства без учета НДС на создание социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры.

Заказчиком реализации проекта и подготовительных работ для проведения конкурса определено КП "Киевское инвестиционное агентство" (КИА).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх