Новости и события » Спорт » Тесленко и Вовк одержали досрочные победы

Тесленко и Вовк одержали досрочные победы

Тесленко и Вовк одержали досрочные победы
Александр Тесленко © boxrec.com

Очередные досрочные победы записали в свой актив украинские боксеры Александр Тесленко (7-0, 6 КО) и Николай Вовк (11-1, 8 КО), не так давно перешедшие в профессиональный бокс и выступающие за рубежом.

Многообещающий супертяжеловес Тесленко, который родился и вырос в Черновцах, но с переходом в профессионалы обосновался в Канаде, без проблем сохранил свой послужной список чистым от поражений, выиграв седьмой по счету бой на профи-ринге. На этот раз жертвой 24-летнего украинского проспекта пал 18-летний мексиканец Абрахам Паскуаль (6-2, 5 КО), отказавшийся от продолжения борьбы после двух односторонних раундов. В следующий раз Тесленко выйдет в ринг 15 октября в канадском городе Фредериктоне, а его соперник пока не определен.

Николай Вовк © boxrec.com

Ну а 25-летний львовянин Вовк, который живет и тренируется в Польше, одержал гостевую победу в титульном бою с бельгийским джорнименом Седриком Титой (8-9-1, 5 КО). Родные стены не помогли 35-летнему Тите: под напором Николая хозяин ринга не сумел продержаться даже до "экватора", уступив украинскому агрессору техническим нокаутом в 6-м раунде. К моменту остановки на карточке одного судьи значилась ничья (47-47), тогда как у двух других судей лидировал Вовк со счетом 47-44. Этот триумф принес уроженцу Львова титул Интерконтинентального чемпиона по малозначимой версии WBF в полусреднем весе.

Тесленко и Вовк одержали досрочные победы

Тесленко и Вовк одержали досрочные победы


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх