Новости и события » Спорт » Тесленко и Вовк одержали досрочные победы

Тесленко и Вовк одержали досрочные победы

Тесленко и Вовк одержали досрочные победы
Александр Тесленко © boxrec.com

Очередные досрочные победы записали в свой актив украинские боксеры Александр Тесленко (7-0, 6 КО) и Николай Вовк (11-1, 8 КО), не так давно перешедшие в профессиональный бокс и выступающие за рубежом.

Многообещающий супертяжеловес Тесленко, который родился и вырос в Черновцах, но с переходом в профессионалы обосновался в Канаде, без проблем сохранил свой послужной список чистым от поражений, выиграв седьмой по счету бой на профи-ринге. На этот раз жертвой 24-летнего украинского проспекта пал 18-летний мексиканец Абрахам Паскуаль (6-2, 5 КО), отказавшийся от продолжения борьбы после двух односторонних раундов. В следующий раз Тесленко выйдет в ринг 15 октября в канадском городе Фредериктоне, а его соперник пока не определен.

Николай Вовк © boxrec.com

Ну а 25-летний львовянин Вовк, который живет и тренируется в Польше, одержал гостевую победу в титульном бою с бельгийским джорнименом Седриком Титой (8-9-1, 5 КО). Родные стены не помогли 35-летнему Тите: под напором Николая хозяин ринга не сумел продержаться даже до "экватора", уступив украинскому агрессору техническим нокаутом в 6-м раунде. К моменту остановки на карточке одного судьи значилась ничья (47-47), тогда как у двух других судей лидировал Вовк со счетом 47-44. Этот триумф принес уроженцу Львова титул Интерконтинентального чемпиона по малозначимой версии WBF в полусреднем весе.

Тесленко и Вовк одержали досрочные победы

Тесленко и Вовк одержали досрочные победы


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх