Новости и события » Hi-Tech » СМИ составили ТОП-5 бюджетных смартфонов с 4G

СМИ составили ТОП-5 бюджетных смартфонов с 4G

СМИ составили ТОП-5 бюджетных смартфонов с 4G

Представители российских масс-медиа подобрали пятерку наиболее привлекательных смартфонов на базе ОС Android в ценовой категории до 9 тысяч рублей. В список вошли гаджеты с лучшими техническими показателями и сравнительно небольшой стоимостью.

В перечень категорий оценки вошли основные способности современных девайсов - разрешение экрана, мощность чипсета, наличие модуля скоростной связи и ОС.

Первую ступень, по мнению журналистов, в данном рейтинге занимает Huawei Honor 5А. Среди достоинств смартфона - процессор на 4 ядра, красивый высокоразрешительный дисплей и качественная камера. Стоимость - 8990 рублей. В число недостатков обозреватель вносит отсутствие индикатора событий, который оповещает о важных сообщениях или пропущенных звонках. Следом за Honor 5А идет Wileyfox Swift, обладающий примерно тем же набором положительных качеств и имеющий схожую цену. Заслуживает внимания защитное стекло Corning Gorilla Glass 3.

На позицию ниже, журналисты определили Philips S326. Смартфон не может похвастать такими характеристиками, как Honor 5А и Wileyfox Swift, здесь менее производительный процессор, меньше ОЗУ и лишь 8 Гб внутренней памяти. В число достоинств можно отнести мощный аккумулятор и ИК-порт, давно позабытого пользователями. При помощи его, смартфон превращается в полноценный пульт дистанционного управления, способный управлять любым видом бытовой техники - от телевизора до кондиционера и вентилятора. Стоит эта новинка на рынке примерно 7500 рублей.

Замыкают ТОП-5 Alcatel POP 4 и Doogee X5 Max Pro с ценой 7500 и 6500 рублей соответственно. Doogee X5 Max Pro в данном противостоянии хоть и имеет более производительную комплектацию, но камера в 5 Мп влияет на рейтинг.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх