Новости и события » Культура » Модель Елена Кулецкая стала настоящей домохозяйкой

Модель Елена Кулецкая стала настоящей домохозяйкой

Модель Елена Кулецкая стала настоящей домохозяйкой

Совсем недавно популярная российская модель Елена Кулецкая впервые стала мамой. У девушки родилась долгожданная дочь, которую назвали Никой, и для нее звездная мама готова на любые жертвы.

На своей официальной страничке в Instagram Елена очень часто делится с подписчиками подробностями материнства, а также дает советы и рассказывает о первых успехах своей еще маленькой дочери.

Однако наиболее фанатов модели удивила ее последняя запись, на которой Куриленко призналась, что попробовала себя в новой роли. Девушка первый раз в своей жизни решилась сделать домашние заготовки на зиму, хотя никогда раньше ничем подобным не занималась. По словам Елены, именно материнство вызвало у нее такого рода изменения.

«Если бы год назад кто-то сказал, что я начну делать заготовки на зиму, то я оглушила бы его своим смехом и хохотом», - пошутила модель. Также девушка отметила, что в то время, когда зимой на магазинных прилавках будут только привозные продукты, которые, как она выразилась «непонятно из чего сделаны», модель сможет порадовать своих родных и близких экологически чистыми и фермерскими овощами.

«Встретим прикорм во всеоружии», - заявила Елена Курелецкая. Поклонники похвалили молодую маму за то, что она так ответственно относится к здоровью своего ребенка.

Ясько Карина

Модель Елена Кулецкая стала настоящей домохозяйкой

Модель Елена Кулецкая стала настоящей домохозяйкой


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх