Новости и события » Hi-Tech » ASUS ZenWatch 3: высокое часовое искусство

ASUS ZenWatch 3: высокое часовое искусство

ASUS ZenWatch 3: высокое часовое искусство

Умные часы ASUS ZenWatch 3, работающие под управлением операционной системы Android Wear, выполняют функции вашего персонального помощника, работая в паре со смартфоном на базе Android или iOS. Уделяя особое внимание деталям и выбору материалов, компания ASUS продолжает следовать традициям высокого часового искусства. Умные часы ASUS ZenWatch 3 впервые выполнены в круглом корпусе, особую элегантность которому придает тонкая золотисто-розовая окантовка, напоминающая солнечную корону во время затмения.

Изготовленный из ювелирной стали (марки 316L) корпус ASUS ZenWatch 3 будет доступен в двух цветовых вариантах: темно-сером и серебристом. Несмотря на его небольшую толщину - всего 9,95 мм - он на 82% прочнее по сравнению с моделями, выполненными из обычной стали, так что новые ASUS ZenWatch 3 с легкостью смогут противостоять возможным повреждениям в ходе ежедневной эксплуатации. Для доступа к часто используемым функциям часов служат три кнопки, расположенные сбоку корпуса, при этом пользователь может самостоятельно назначить необходимую ему функцию на одну из них. Чтобы подчеркнуть ваш уникальный стиль, вы можете выбрать материал и цвет ремешка по вашему вкусу: он изготавливается из натуральной итальянской кожи или высококачественной резины и предлагается в двух цветовых вариантах - темно-коричневом и бежевом.

Большой выбор циферблатов (более 50 вариантов) поможет персонализировать ваш аксессуар в соответствии с вашим стилем и настроением. Применить понравившийся дизайн циферблата или расширить его функциональность можно с помощью встроенного приложения ZenWatch Manager. Большинство вариантов циферблата поддерживает установку дополнительных виджетов, которые могут отображать дополнительную полезную информацию, например, прогноз погоды, количество пройденных шагов, пропущенные вызовы или уведомления. Кроме широкого выбора стандартных циферблатов можно применять свои собственные, создавая их при помощи специального приложения для смартфона FaceDesigner.

Благодаря новому специальному приложению ZenFit часы ASUS ZenWatch 3 могут применяться в качестве личного фитнес-тренера, который с 95% точностью подсчитает количество пройденных шагов в течение дня и напомнит вам о том, что необходимо размяться, когда вы слишком долго сидите за рабочим столом. ZenFit может синхронизироваться с совместимым приложением для смартфона, где вы сможете познакомиться со статистическими данными о вашей физической активности.

В ASUS ZenWatch 3 используется Snapdragon Wear 2100 - высокоинтегрированная, компактная и энергоэффективная платформа для носимых устройств следующего поколения. Благодаря платформе Snapdragon 2100, ASUS ZenWatch 3 могут похвастаться элегантным внешним видом, постоянным подключением к сети и низким энергопотреблением.

Время автономной работы ASUS ZenWatch 3 достигает двух дней. Эксклюзивная технология HyperCharge позволяет зарядить умные часы на 60% всего за 15 минут. Подзарядка осуществляется через удобный магнитный кабель. Дополнительная специальная батарея, доступная в качестве опции, поможет зарядить часы на 40%.

ASUS ZenWatch 3: высокое часовое искусство


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх