Новости и события » Общество » Мэр Сенкевич выполнил «пьяное» обещание

Мэр Сенкевич выполнил «пьяное» обещание

Сегодня в девятиэтажке по ул. Садовая, 50, наконец-то запустили новый лифт, которого жильцы ждали почти 20 лет. На это, казалось бы, рядовое событие прибыл городской голова Александр Сенкевич со свитой. Для такого визита у него были особые причины.

Эта "лифтовая" история в свое время обрела скандальный характер. Чуть более двух месяцев назад Сенкевич уже приезжал по этому адресу на встречу с жильцами данного дома. Эта встреча стала тогда достоянием всего Интернета, потому что мэр Николаева явился народу не просто подшофе, а по-настоящему пьяным. С пьяных глаз и пообещал.

"Пьяная встреча" вызвала в Николаеве большой резонанс. Видео пошатывающегося, с заплетающимся языком Сенкевича облетело все местные СМИ, набрало десятки тысяч просмотров в YouTube. Даже по центральным какналам пьяного мэра показали. Так что иного выхода, как запустить лифт, у градоначальника просто не оставалось. Иначе история "пьяного обещания" еще долго гуляла бы по городу. А так - дело сделано, жители довольны.

А еще говорят, что алкоголь приносит только вред. Налицо - явная польза! Может, стоит николаевцам взять это на вооружение? Попросить чиновников-депутатов почаще приглашать мэра на застолья, а потом вывозить в люди. Пусть обещает и... выполняет! У него это (как раз именно ЭТО) получается.


Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством...

Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством области потребовали перерасчета пенсий и восстановления льгот

В понедельник, 5 декабря, заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь и председатель областного совета Виктория Москаленко встретились с представителями Профсоюза военнослужащих Николаева, Комитета профсоюза аттестованных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх