Новости и события » Спорт » Future оскорбил Сиару в своей новой песне

Future оскорбил Сиару в своей новой песне

Future оскорбил Сиару в своей новой песне

Бывший жених Сиары и отец ее сына рэпер Фьюче (Future) несколько дней назад выпустил новую песню «How It Feel», в которой, как подозревают его поклонники, он упомянул и свою бывшую пассию. В пятиминутном треке 32-летний рэпер рассказывает о сексуальных отношениях и марихуане, а после проходится и по «лирической героине», под которой, вполне возможно, предполагает Сиару.

«Я создал тебя, стерва/ Ты была никем до меня/ Ты - никто без меня/ Я дал тебе славу/ Я вернул тебя в чарты/ Я сделал тебя первым номером..» - поется в песне.

Это уже не впервые Фьюче «проходится» в своих песнях по женщине, которую когда-то любил и предал. Напомним, что певица бросила своего жениха в декабре 2014 года, узнав, что пока она носила под сердцем его сына, тот изменял ей с костюмершей.

Роман Сиары с Расселом Уилсоном не давал покоя Фьюче, особенно его задевал тот факт, что сыну рэпера, Фьюче-младшему, тот заменил отца. В последние несколько месяцев отношения бывшей пары накалились до предела, тем более, что певица связала свою судьбу с баскетболистом, чем вызвала несколько гневных твитов. На оскорбленные чувства рэпера Сиара не обращает внимания, тем более, что она планирует свести его общение с сыном до минимума.


Шэрон Стоун начала встречаться с бизнесменом и заметно...

Шэрон Стоун начала встречаться с бизнесменом и заметно помолодела

Голливудская киноактриса Шэрон Стоун заметно помолодела, папарацци считают, что лед в ее сердце мог растопить известный бизнесмен. В прошлом году актриса заявляла, что не хочет больше иметь отношений с мужчинами. Из близкого окружения Стоун стало подробнее ...

загрузка...

 

Вверх