Новости и события » Экономика » АГРАРИИ РАССКАЗАЛИ, КАК ПОДОРОЖАЮТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ В УКРАИНЕ

АГРАРИИ РАССКАЗАЛИ, КАК ПОДОРОЖАЮТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ В УКРАИНЕ

АГРАРИИ РАССКАЗАЛИ, КАК ПОДОРОЖАЮТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ В УКРАИНЕ

Остановить рост цен на продукты питания возможно. Для этого надо вернуть агропроизводителей к системе налогообложения, действовавшей до 1 января 2015 г.

Об этом заявил председатель Аграрной партии Украины Виталий Скоцык, сообщает ее пресс-служба.

"Последствия политики "налогового пресса" уже испытывают не только аграрии. Это касается каждого украинца, который ежедневно вынужден решать, на чем бы сэкономить. "Рацион бедняков" неизбежно отразится на здоровье нации и особенно молодом поколении. Мы не можем с этим мириться! Поэтому 4 октября аграрии выходят на всеукраинскую забастовку. В частности, требуем возвращения системы налогообложения, которая действовала до 2015 г. Но речь идет не только о обоснованных налогах для отрасли. Речь идет о будущем страны и каждом украинце, который живет в городе и в селе", - убежден Виталий Скоцык.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх