Новости и события » Политика » Безвиз для Украины: Шульц назвал возможные сроки

Безвиз для Украины: Шульц назвал возможные сроки

Безвиз для Украины: Шульц назвал возможные сроки

Президент Европейского парламента Мартин Шульц назвал возможные сроки принятия решения относительно предоставления Украине безвизового режима.

"Парубий сообщил, что с господином президентом были проговорены возможные сроки, когда решение относительно безвизового режима может быть принято. По его словам, президент Мартин Шульц отметил, что 29 сентября будет заседать комитет Европарламента, который должен утвердить окончательную редакцию", - говорится в сообщении.

Председатель Верховной Рады подчеркнул, что "мы очень рассчитываем, что в первую сессионную неделю октября этот вопрос попадет в повестку дня Европаламента и будет поддержан".

"С президентом (Европарламента. - Ред.) договорились, что он сделает все возможное, чтобы вопрос безвизового режима попал в повестку дня и был поддержан Европейским парламентом. Рассчитываю, что удастся это реализовать, и надеюсь, что мы сможем стать свидетелями успешного и уже окончательного решения Европейского парламента", - подчеркнул Парубий.


Источник вируса Petya найден

Источник вируса Petya найден

В ESET (компания-разработчик антивирусного программного обеспечения) обнаружили источник распространения вируса-вымогателя Petya, который Мамаем прошелся по компьютерам на Windows во вторник. Оказывается, хакеры скомпрометировали бухгалтерское подробнее ...

загрузка...

 

Вверх