Новости и события » Культура » Валерия появилась на «Новой Волне» в «развратном» платье

Валерия появилась на «Новой Волне» в «развратном» платье

Валерия появилась на «Новой Волне» в «развратном» платье

Поп-певица Валерия появилась на конкурсе «Новая волна» в «развратном» платье, как написали в соцсетях многие подписчики звезды. Поклонникам не понравилась верхняя часть наряда российской исполнительницы.

В социальной сети Instagram, в личном аккаунте певицы, размещен фотоснимок с музыкального конкурса «Новая волна», на котором 48-летняя Валерия стоит в открытом белом платье-бюстье от дизайнера Зака Позена, а рядом с ней шоумен и поп-певец Леонид Агутин. Вскоре стали появлятся отзывы подписчиков относительно слишком откровенного разреза на груди немолодой уже женщины.

Некоторые поклонники отметили, что Валерия не часто выходит в свет в таких провокационных нарядах, так как она предпочитает более женственные и закрытые платья, или же неброские и элегантные брючные костюмы. Впрочем, как написали пользователи Сети, артистка иногда может позволить себе «немного пошалить».


Ким Чен Ын сможет оценить пользу от американских...

Ким Чен Ын сможет оценить пользу от американских инвестиций, технологий и ноу-хау - Помпео

Америка способна улучшить жизнь северокорейского народа после решения о ядерном разоружении, и лидер КНДР Ким Чен Ын понимает это, сказал госсекретарь США Майк Помпео. Глава Государственного департамента США Майк Помпео заявил на брифинге в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх