Новости и события » Культура » Поклонники не узнали Машу Распутину после очередной пластики

Поклонники не узнали Машу Распутину после очередной пластики

Поклонники не узнали Машу Распутину после очередной пластики

Маша Распутина последнее время стала довольно редко появляться в передачах и посещать каких-либо мероприятиях, включая концерты. Недавно звезда удивила своих поклонников новой фотографией, на которой она предстала после очередной пластической операции.

Певица и теледива Маша Распутина очень часто удивляет публику различными скандалами и заявлениями. Одним из последних громких дел, которые были связаны с ее участием, являлись сплетни и слухи по поводу ее родной больной дочери. Как заявил отец девушки, Маша Распутина никогда раньше не проявляла интерес к своей дочери, постоянно закрывала ее в различных лечебницах. Сейчас же, по словам бывшего избранника Распутиной, она просто решила пропиариться и забрала больную дочь к себе домой.

На данное заявления исполнительница сказала, что это просто клевета, и никакие слухи и сплетни не помешают ей заботиться о родной кровинке.

На данный момент очень сложно где-нибудь заметить Машу Распутину, звезда перестала появляться на всевозможных передачах.

Поледней интригующей новостью от звезды стала ее новая фотография, которую она поместила на своей странице в социальной сети Instagram. Большинство фанатов не узнали звезду, так как последняя пластика ее слишком сильно изменила. Многие пришли в ужас от таких последствий хирургического вмешательства, но стоит сказать, что самые ярые поклонники Распутиной не перестают ее считать идеалом красоты.

Ясько Карина


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх