Новости и события » Общество » "Реал" - "Спортинг": Роналду и Мората вырывают победу Мадрида на последних минутах матча

"Реал" - "Спортинг": Роналду и Мората вырывают победу Мадрида на последних минутах матча

"Реал" - "Спортинг": Роналду и Мората вырывают победу Мадрида на последних минутах матча

В Мадриде местный "Реал" начал защиту титула владельца Кубка европейских чемпионов игрой против "Спортинга".

"Реал" - "Спортинг" 1-1 Гол: Роналду, 89, Мората, 90+2 - Сезар, 47Спортинг: Патрисиу, Коатес, Семеду, Перейра, Зегелар, Карвальо, Адриен (Елиас, 74), Бруно Сезар, Мартинш (Маркович, 70), Руис (Кемпбелл, 90+1), Дост

Несмотря на все однобокие прогнозы, "Спортинг" с самого начала поединка сумел показать, что приехал в Испанию за очками. И уверенная игра в обороне и смелость в атаках позоляли гостям рассчитывать на положительный результат. В певром тайме "спортинг" даже больше бил по воротам, чем "Реал", который выглядел медленным и ленивым.

Второй тайм начался с гола гостей. Мартинш, который выдал просто гениальный матч, сместился в центр и отдал в штрафную на Сезара, который одним касанием подкрутил мяч в угол ворот Касильи.

"Реал" мяч забрал и начал увеличивать давление. Зидан убрал с поля Бензема и Бейла, которые провалили матч. Вышли Санчес и Мората, которые добавили агрессии и движения атакам "Реала". Мог сравнивать счет Роналду, но он после прострела слева пробил с метра в штангу.

И вот когда казалось, что невезение не позволит Мадриду отыграться, они забили. Роналду просто великолепно пробил с штрафного, отправив мяч в самую "девятку".

А после этого "Реал" еще и победу вырвал, когда Марсело навесил в штрафную, а оттуда Мората точно пробил головой.


Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его...

Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его "вздутию"

Время извержения вулкана и его масштабы можно предсказать по тому, как сильно изменилась высота его жерла и прилежащих окрестностей, заявляют геологи в статье, опубликованной в журнале Science Advances. "Наблюдая за вулканом Килауэа, мы хотели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх