Новости и события » Спорт » Лига чемпионов: "Боруссия" разгромила "Легию"

Лига чемпионов: "Боруссия" разгромила "Легию"

Лига чемпионов: "Боруссия" разгромила "Легию"

Немецкие клубы по-разному стартовали в Лиге чемпионов. Дортмундская "Боруссия" забила шесть мячей "Легии", "Байер" не смог удержать победу в матче с ЦСКА, а "Боруссия" (Менхенгладбах) крупно проиграла "Манчестер Сити".

Дортмундская "Боруссия" в первом матче нового сезона Лиги чемпионов разгромила польскую "Легию". В среду, 14 сентября, на стадионе в Варшаве немецкий клуб отправил в ворота команды, которой в прошлом сезоне руководил нынешний главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов, шесть безответных мячей (6:0). Исход матча был предрешен еще в первом тайме, который чемпион и обладатель Кубка Польши проиграл 0:3.

Старт других немецких клубов в Лиги чемпионов был не столь успешным. В Леверкузене местный "Байер" не смог удержать победу в матче против московского ЦСКА. Немецкая команда вела к 15-й минуте 2:0, но еще в первом тайме армейцы сумели отыграться. Во второй сорокапятиминутке зрители забитых мячей больше не увидели - ничья 2:2.

А "Боруссия" из Менхенгладбаха крупно проиграла на выезде английскому "Манчестер Сити" - 0:4. При этом три мяча на счету нападающего сборной Аргентины Серхио Агуэро. Матч в Манчестере должен был состояться еще накануне, но был перенесен из-за сильного дождя.


Пышнотелая Эшли Грэхем устроила отвязные танцы в...

Пышнотелая Эшли Грэхем устроила отвязные танцы в обтягивающей одежде с леопардовым принтом (ВИДЕО)

29-летняя plus-size-модель Эшли Грэхем оторвалась по полной в эфире телепередачи Lip Sync Battle. Смотрим вместе! В программе, в рамках которой знаменитости открывают рот под популярные фонограммы, Эшли станцевала под хит королевы кантри-музыки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх