Новости и события » Спорт » Лига чемпионов: "Боруссия" разгромила "Легию"

Лига чемпионов: "Боруссия" разгромила "Легию"

Лига чемпионов: "Боруссия" разгромила "Легию"

Немецкие клубы по-разному стартовали в Лиге чемпионов. Дортмундская "Боруссия" забила шесть мячей "Легии", "Байер" не смог удержать победу в матче с ЦСКА, а "Боруссия" (Менхенгладбах) крупно проиграла "Манчестер Сити".

Дортмундская "Боруссия" в первом матче нового сезона Лиги чемпионов разгромила польскую "Легию". В среду, 14 сентября, на стадионе в Варшаве немецкий клуб отправил в ворота команды, которой в прошлом сезоне руководил нынешний главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов, шесть безответных мячей (6:0). Исход матча был предрешен еще в первом тайме, который чемпион и обладатель Кубка Польши проиграл 0:3.

Старт других немецких клубов в Лиги чемпионов был не столь успешным. В Леверкузене местный "Байер" не смог удержать победу в матче против московского ЦСКА. Немецкая команда вела к 15-й минуте 2:0, но еще в первом тайме армейцы сумели отыграться. Во второй сорокапятиминутке зрители забитых мячей больше не увидели - ничья 2:2.

А "Боруссия" из Менхенгладбаха крупно проиграла на выезде английскому "Манчестер Сити" - 0:4. При этом три мяча на счету нападающего сборной Аргентины Серхио Агуэро. Матч в Манчестере должен был состояться еще накануне, но был перенесен из-за сильного дождя.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх