Новости и события » Культура » Леди Гага находится в затяжной депрессии

Леди Гага находится в затяжной депрессии

Леди Гага находится в затяжной депрессии

В своем последнем интервью 30-летняя певица Стефани Джерманотта, известная как Леди Гага, призналась журналистам, что еще принимает антидепрессанты. По словам американской звезды, она страдает от клинической депрессии.

Как информирует ИД The Mirror, Леди Гага ведет серьезную борьбу с депрессией. Однако она не считает, что прием антидепрессантов является правильным. 30-летняя певица отмечает, что не старается прививать молодежь к употреблению препаратов от депрессии.

Ранее в 2014 году Леди Гага начала принимать антидепрессанты и до сих пор не остановилась. Она признается, что депрессия даже стояла на пути ее карьеры. Тогда в планах знаменитости было окончание музыкальной карьеры до полного выздоровления от клинического заболевания.

Однако два года назад ее поддержал американский исполнитель Тони Беннетто, который был с ней с начала ее душевного недуга. Недавно Леди Гага назвала джазмена своим «спасителем». Выход пятого альбома 30-летней певицы намечен на конец 2016 года.

Булат Бакашев


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх