Новости и события » Культура » Пригожин предрек Маркину большое будущее на эстраде

Пригожин предрек Маркину большое будущее на эстраде

Пригожин предрек Маркину большое будущее на эстраде

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что Владимир Маркин, глава Следственного комитета РФ, мог бы начать вполне удачную музыкальную карьеру. Об этом Пригожин рассказал во время прямого эфира на радиостанции «Москва-ФМ».

Иосиф Пригожин, довольно известный и популярный продюсер, а также муж певицы Валерии заявил, что глава Следственного комитета России Маркин может начать строить свою карьеру на эстраде. Также Пригожин подчеркнул, что его ждет успех в том случае, если слухи об уходе политика подтвердятся в ведомствах.

«Владимир Маркин очень симпатичный, а также брутальный мужчина», - поделился Пригожин с журналистами радио «Москва-ФМ». Со слов продюсера, на отечественной эстраде таких сегодня очень мало. «Слабый пол очень скучает именно по таким, брутальным исполнителям», - подчеркнул Пригожин.

Также музыкальный продюсер добавил, что ни один артист не имеет такого доступа к телевизионному эфиру, как Владимир Маркин.

Следует отметить, 14 сентября появилось сообщение о том, что Владимир Маркин покидает должность главы Следственного комитета. Его новая должность, как говорилось в сообщениях, никак не связана с предыдущим местом работы.

Сам Владимир Маркин не дает никаких комментариев по этому поводу.

Ясько Карина


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх