Новости и события » Общество » В Одессе начался "праздничный коллапс"

В Одессе начался "праздничный коллапс"

Автомобили стоят в пробках, парковки и тротуарные зоны забиты припаркованными авто.

В Одессе началась предпраздничная лихорадка. Одесситы устремились к большим супермаркетам за новогодними покупками. Дабы приобрести подарки и продукты к Новогоднему столу Одесситы оккупировали все парковки и тротуары близ базаров и магазинов.

Жители поселка Котовского стоят в "мертвой" пробке. Пробка стоит от Молодой Гвардии до ЗОРа. Крупные заторы наблюдаются и в центре города. Даже в спальных районах наблюдается массовое сумасшествие: "Возле Эпицентра и Метро на Таирова - полный пипец, дороги и стоянки забиты, как впрочем возле всех крупных магазинов! Водители будьте взаимовежливыми - не надо быковать по встречке и подрезать, все хотят без проишествий попасть в магазин и также уехать))))",- пишет Одессит на "Одесском форуме".

Будем надеяться, что Новогоднее сумасшествие вскоре закончится, и Одесситы погрузятся в сладостный мир новогодней ночи в компании оливье, шампанского и близких людей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх