Новости и события » Культура » Анджелина Джоли на встречу с беженцами пришла без нижнего белья

Анджелина Джоли на встречу с беженцами пришла без нижнего белья

Анджелина Джоли на встречу с беженцами пришла без нижнего белья

На встрече с детьми беженцев 41-летняя голливудская звезда Анджелина Джоли пришла без нижнего белья. Скандальные фотографии звезды был опубликованы 11 сентября.

Как информирует издание Radar, лауреатка премии «Оскар», посол доброй воли от ООН Анджелина Джоли попала в центр очередного скандала. 41-летняя звезда недавно повстречалась с детьми беженцев из Ближнего Востока без нижнего белья. Мероприятие прошло в Иордании.

СМИ заявили, что своим поступком Джоли показала полное неуважение к мусульманским традициям и жителям страны соответственно. Фотографии, сделанные местными журналистами, вызвали ажиотаж в Сети.

Некоторые пользователи согласились с мнением восточных СМИ об оскорблении 41-летней голливудской актрисы, однако большая часть фанатов была восхищена фигурой кумира. Поклонники потрясены, как в таком возрасте и плотном графике звезда успевает ухаживать за собой.

Отметим, что Анджелина Джоли пока не прокомментировала случившийся инцидент.

Булат Бакашев


Террористы обстреляли Марьинку: ранены дети

Террористы обстреляли Марьинку: ранены дети

Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки, ранены дети трех и девяти лет и две женщины. Под обстрел, состоявшийся 21 июля около 21:00, снова попали жилые кварталы Марьинки. Боевики применили автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх