Новости и события » Культура » Анджелина Джоли на встречу с беженцами пришла без нижнего белья

Анджелина Джоли на встречу с беженцами пришла без нижнего белья

Анджелина Джоли на встречу с беженцами пришла без нижнего белья

На встрече с детьми беженцев 41-летняя голливудская звезда Анджелина Джоли пришла без нижнего белья. Скандальные фотографии звезды был опубликованы 11 сентября.

Как информирует издание Radar, лауреатка премии «Оскар», посол доброй воли от ООН Анджелина Джоли попала в центр очередного скандала. 41-летняя звезда недавно повстречалась с детьми беженцев из Ближнего Востока без нижнего белья. Мероприятие прошло в Иордании.

СМИ заявили, что своим поступком Джоли показала полное неуважение к мусульманским традициям и жителям страны соответственно. Фотографии, сделанные местными журналистами, вызвали ажиотаж в Сети.

Некоторые пользователи согласились с мнением восточных СМИ об оскорблении 41-летней голливудской актрисы, однако большая часть фанатов была восхищена фигурой кумира. Поклонники потрясены, как в таком возрасте и плотном графике звезда успевает ухаживать за собой.

Отметим, что Анджелина Джоли пока не прокомментировала случившийся инцидент.

Булат Бакашев


Curiosity обнаружил на Марсе металлический метеорит

Curiosity обнаружил на Марсе металлический метеорит

Обнаруженный ровером камень состоит из сплава никеля и железа. Марсоход Curiosity обнаружил на Марсе новый загадочный камень, который может быть метеоритом. Как отмечает New Scientist, снимок метеорита, состоящего из сплава никеля и железа, был подробнее ...

загрузка...

 

Вверх