Новости и события » Авто » Новый Mercedes-Benz E-Class Cabriolet поймали на дорожных тестах

Новый Mercedes-Benz E-Class Cabriolet поймали на дорожных тестах

Новый Mercedes-Benz E-Class Cabriolet поймали на дорожных тестах

Не так давно немецкая компания Mercedes-Benz показала кабриолеты S- и C-класса, однако этот кузов, похоже, настолько популярен, что автопроизводитель решил обновить еще и E-Class Cabriolet. На данный момент новинка проходит этап дорожных тестов, где и была запечатлена фотошпионами.

Кабриолет позаимствует весь популярный опционал от седана W213. Ранее в СМИ уже публиковали шпионские фото E-Cab, но по ним трудно было рассмотреть экстерьер авто, в связи с тем, что внешний вид был плотно скрыт под покровом маскировочной пленки.

Сейчас же на представленных фото более четко просматривается дизайн новинки. К примеру можно увидеть, как выглядит радиаторная решетка автомобиля. Сюрпризов во внешнем облике E-Cab мы не дождемся. Среди наиболее примечательных изменений можно обратить внимание на зауженную переднюю оптику. В модели нашла применение заднеприводная платформа.

Что касается моторной гаммы кабриолета, то здесь, по оценкам специалистов, изменений также не предвидится. По прежнему под капотом будут стоять турбированные двигатели на 2 л или на 3 л, способные выдавать до 333 «лошадок». Вполне возможен также вариант с битурбированным мотором V8 на 4 л.

О дате официальной презентации E-Class Cabriolet пока ничего не известно. Ожидается, что новинку представят уже в следующем году, следом за купе.


Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Медицинская экспертиза из США показала наличие яда. Стало известно, что Чуркин поздно, около полуночи, отужинал - и в пищу неизвестные добавили некое отравляющее вещество. Издание "Диалог.UA" сообщает, что американские СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх