Новости и события » Hi-Tech » Виталий Милонов стал главным героем игры Milonov Go

Виталий Милонов стал главным героем игры Milonov Go

Виталий Милонов стал главным героем игры Milonov Go

Депутат Заксобрания в Санкт-Петербурга Виталий Милонов стал главным героем игры Milonov Go. Об этой новости сообщают на своем официальном сайте создатели приложения.

Платформер-головоломка, предлагающая пользователям сети собирать голоса за Милонова, управляет его героем с помощью курсорных клавиш. В том случае, если игрок проиграл, появляется заставка с представителями ЛГБТ-сообщества, который празднует проигрыш депутата на выборах.

Сам Виталий Милонов довольно благосклонно отнесся к появлению этой игры и признался, что даже сам не против хотя бы раз в нее сыграть.

«Веселая история», - заявил депутат в интервью для журналистов издания «Life.ru.». Следуя мнению Милонова, данное приложение вероятно придумали и произвели в Санкт-Петербурге. Также он подчеркнул, что если игрушка окажется интересной, то можно будет ее оставить. В противоположном же случае - ликвидировать.

«Разработчики очень четко прочувствовали мои предпочтения в еде, там написано, что меня можно кормить шавермой, откуда они узнали, что я ее ем, непонятно», - отшутился Виталий Милонов.

Ясько Карина


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх