Новости и события » Культура » Андрей Малахов провел эротический ланч с Белоцерковской

Андрей Малахов провел эротический ланч с Белоцерковской

Андрей Малахов провел эротический ланч с Белоцерковской

Андрей Малахов на днях провел эротический ланч в компании известной писательницы и предпринимателем Никой Белоцерковской. Об этой встрече популярный телеведущий сообщил своим поклонникам на странице в сети Instagram.

Андрей Малахов опубликовал интересную фотографию, на которой он, лежа на диване в одном из московских бутиков, читает книгу. В комментариях к посту телеведущий рассказал, что таким образом отдыхает после эротического ланча, проведенного с Никой Белоцерковской. А после этого планирует направиться в Останкино.

Фотографию Малахов подписал «Андрей и 9 лабутенов. Наташа, прости», вероятно, обращаясь к своей супруге Наталье Шкулевой. В то же время, Ника Белоцерковская спустя несколько часов опубликовала видео с Малаховым, сопроводив его комментарием «Куда смотрит Наташа?»

Всего за 15 минут снимок Андрея Малахова собрал больше двух тысяч «лайков» и множество комментариев. Подписчики пытались уточнить, обращаясь к ведущему, что же он читает и стали бурно обсуждать его комментарий про 9 лабутенов, поскольку больше восьми пар обуви на фото никто из них не обнаружил.


Бюджет участия - работа над ошибками

Бюджет участия - работа над ошибками

Вчера в Мелитополе снова обсуждали бюджет участия. Общественники, чиновники и авторы поделились своими достижениями и рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при подаче и подготовке проектов. Узнали, когда и кем будут реализованы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх