Новости и события » Политика » Одержимые властью - депутаты строчат в суд иски на мэра

Одержимые властью - депутаты строчат в суд иски на мэра

Одержимые властью - депутаты строчат в суд иски на мэра

Депутат Мелитопольского городского совета от Оппоблока Юрий Онищук 14 сентября подал 4-й по счету иск в Мелитопольский горрайонный суд к мэру города Сергею Минько. Все эти иска идентичны. В них депутат требует суд признать, что полномочия Сергея Минько в должности городского головы не начаты. Всего в суде уже 9 аналогичных исков.

Их, кроме Юрия Онищука, подали также депутаты-оппозиционеры: Елена Трошина, Галина Данильченко, Николай Карандаш.

По версии юристов, оппозиционеры, будут подавать идентичные иски в суд до тех пор, пока электронная система не назначит им судью - лояльного к их политической силе, который согласится принять нужное решение в пользу Оппоблока. Имя и фамилию этого судьи уже знает весь город.

Подтверждением этой версии служит и тот факт, что депутаты, увидев в реестре фамилии несговорчивых судей, попросту отзывают иски и тут же подают аналогичные.

Что это, массовое партийное помешательство? Неуемная жажда власти? Или это реакция на приказ партийных "кошельков" сверху вернуть потраченные на выборах год назад на округе деньги?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх