Новости и события » Политика » Одержимые властью - депутаты строчат в суд иски на мэра

Одержимые властью - депутаты строчат в суд иски на мэра

Одержимые властью - депутаты строчат в суд иски на мэра

Депутат Мелитопольского городского совета от Оппоблока Юрий Онищук 14 сентября подал 4-й по счету иск в Мелитопольский горрайонный суд к мэру города Сергею Минько. Все эти иска идентичны. В них депутат требует суд признать, что полномочия Сергея Минько в должности городского головы не начаты. Всего в суде уже 9 аналогичных исков.

Их, кроме Юрия Онищука, подали также депутаты-оппозиционеры: Елена Трошина, Галина Данильченко, Николай Карандаш.

По версии юристов, оппозиционеры, будут подавать идентичные иски в суд до тех пор, пока электронная система не назначит им судью - лояльного к их политической силе, который согласится принять нужное решение в пользу Оппоблока. Имя и фамилию этого судьи уже знает весь город.

Подтверждением этой версии служит и тот факт, что депутаты, увидев в реестре фамилии несговорчивых судей, попросту отзывают иски и тут же подают аналогичные.

Что это, массовое партийное помешательство? Неуемная жажда власти? Или это реакция на приказ партийных "кошельков" сверху вернуть потраченные на выборах год назад на округе деньги?


ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда...

ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда будет плохо"

В городе Алчевск (неподконтрольная украинскому правительству территория Луганской области) боевики сообщили жителям города номера экстренных служб, на которые можно звонить в неотложных случаях. Как информируют объявления, размещенные в местной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх