Новости и события » Общество » Одесская мэрия продает ряд объектов у Музкомедии и в Аркадиевском переулке

Одесская мэрия продает ряд объектов у Музкомедии и в Аркадиевском переулке

14 сентября городская комиссия по коммунальной собственности внесла поправки в проект решения «О внесении изменений в перечень объектов коммунальной собственности, подлежащих приватизации».

Так, согласно обновленному перечню, на продажу выставляются два объекта (площадью в 3,65 квадратных метра каждый) в Мукачевском переулке, 1-а.

Объекты предполагается продать арендатору указанных помещений, ООО «ДД-Строй». Присутствовавший на заседании комиссии депутат Алексей Еремица поинтересовался тем, что из себя представляют здания, подлежащие приватизации. На это глава комиссии Василий Шкрябай ответил, что депутаты еще не выезжали и не осматривали их. Тогда Еремица спросил, с какой целью объекты рассматриваются, если комиссия не владеет никакой информацией о них, на что получил такой ответ: члены комиссии дают лишь согласие на публикацию того или иного перечня, а если возникнут проблемы, то соответствующий проект снимут с рассмотрения.

Добавим, что в перечне продаваемых объектов также значатся нежилые помещения первого этажа (общей площадью в 141,1 квадратных метра) в Аркадиевском переулке, 4. Объект будет выкуплен арендатором (ФЛП) Пшеничниковым А.В.


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх