Новости и события » Общество » Одесская мэрия продает ряд объектов у Музкомедии и в Аркадиевском переулке

Одесская мэрия продает ряд объектов у Музкомедии и в Аркадиевском переулке

14 сентября городская комиссия по коммунальной собственности внесла поправки в проект решения «О внесении изменений в перечень объектов коммунальной собственности, подлежащих приватизации».

Так, согласно обновленному перечню, на продажу выставляются два объекта (площадью в 3,65 квадратных метра каждый) в Мукачевском переулке, 1-а.

Объекты предполагается продать арендатору указанных помещений, ООО «ДД-Строй». Присутствовавший на заседании комиссии депутат Алексей Еремица поинтересовался тем, что из себя представляют здания, подлежащие приватизации. На это глава комиссии Василий Шкрябай ответил, что депутаты еще не выезжали и не осматривали их. Тогда Еремица спросил, с какой целью объекты рассматриваются, если комиссия не владеет никакой информацией о них, на что получил такой ответ: члены комиссии дают лишь согласие на публикацию того или иного перечня, а если возникнут проблемы, то соответствующий проект снимут с рассмотрения.

Добавим, что в перечне продаваемых объектов также значатся нежилые помещения первого этажа (общей площадью в 141,1 квадратных метра) в Аркадиевском переулке, 4. Объект будет выкуплен арендатором (ФЛП) Пшеничниковым А. В.


Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной...

Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной площади (фото)

Сегодня днем на Старосенной площади прошла акция "Небезопасный город". Во время нее общественники и люди с ограниченными возможностями обратились к власти, с целью привлечь внимание к проблеме безопасности отремонтированной площади, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх