Новости и события » Hi-Tech » Yota Devices не подтвердила перенос работы над "русским iPhone" в Китай

Yota Devices не подтвердила перенос работы над "русским iPhone" в Китай

Yota Devices не подтвердила перенос работы над "русским iPhone" в Китай

Отечественная Yota Devices не подтвердила слухи о переносе центра разработки нового YotaPhone в Китай. По словам производителя "русский iPhone" будет создаваться в РФ.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что руководство компании уволило огромное количество работников и решило перенести центр создания модели за пределы России. Гендиректор Yota Devices Дмитрий Моисеев опроверг эти заявления и подчеркнул, что российские инженеры не будут отстраняться от проекта.

Специалист отметил, что на сегодняшний день в Yota Devices проводится реформирование операционной структуры. В связи с этим управление временно "попрощалось" с частью подчиненных и некоторыми инженерами, не участвующими в разработке YotaPhone. В I квартале 2017 года все сотрудники вернутся на свои места.


Как компрометируют неугодных кандидатов на должность...

Как компрометируют неугодных кандидатов на должность руководителя одесского управления НАБУ

Уже почти неделю не утихают страсти, связанные с избранием руководителя Одесского регионального управления НАБУ. По решению конкурсной комиссии им стал начальник Хмельницкого отделения полиции Калиновского отдела Главного управления Национальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх