Новости и события » Hi-Tech » Yota Devices не подтвердила перенос работы над "русским iPhone" в Китай

Yota Devices не подтвердила перенос работы над "русским iPhone" в Китай

Yota Devices не подтвердила перенос работы над "русским iPhone" в Китай

Отечественная Yota Devices не подтвердила слухи о переносе центра разработки нового YotaPhone в Китай. По словам производителя "русский iPhone" будет создаваться в РФ.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что руководство компании уволило огромное количество работников и решило перенести центр создания модели за пределы России. Гендиректор Yota Devices Дмитрий Моисеев опроверг эти заявления и подчеркнул, что российские инженеры не будут отстраняться от проекта.

Специалист отметил, что на сегодняшний день в Yota Devices проводится реформирование операционной структуры. В связи с этим управление временно "попрощалось" с частью подчиненных и некоторыми инженерами, не участвующими в разработке YotaPhone. В I квартале 2017 года все сотрудники вернутся на свои места.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх