Новости и события » Культура » Ники Хилтон назвала материнство раем

Ники Хилтон назвала материнство раем

Ники Хилтон назвала материнство раем

32-летняя Ники Хилтон, которая стала мамой чуть больше двух месяцев назад, без ума от своей новой роли. Быть мамой ей очень нравится. В недавнем интервью сестра Пэрис Хилтон заявила, что считает материнство раем.

«Я так долго мечтала стать мамой, и теперь могу сказать: это круто. Настоящий рай. Ежедневно я просыпаюсь в 5.30, и мне это нравится. Я обожаю свою доченьку» - сказала Ники. А еще миссис Ротшильд обожает бренд Carolina Herrera, на показе которого она была недавно замечена. Выглядела Ники просто потрясающе, и стройна, и свежа - не скажешь, что у нее маленький ребенок.

«Я практически не поправилась во время беременности, правильно питалась, много двигалась. Теперь у меня просто нету времени на занятия спортом» - призналась Ники.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх