Новости и события » Культура » Модель Кейт Мосс вновь ушла в запой из-за развода

Модель Кейт Мосс вновь ушла в запой из-за развода

Модель Кейт Мосс вновь ушла в запой из-за развода

Британская супермодель Кейт Мосс ушла в месячный запой, как сообщают местные СМИ. Причина этого - ее супруг Джейми Хинс, который не хочет давать женщине развод без небольшого материального вознаграждения.

Иностранным СМИ стало известно, что британская модель и актриса Кейт Мосс вновь ушла в месячный запой. На сей раз она пытается утопить в алкоголе проблемы со своим супругом, впрочем, в прошлый раз причина была такой же.

Дело в том, что муж 42-летней Кейт Мосс, 47-летний рок-музыкант Джейми Хинс, отказывается подписывать документы об отсутствии финансовых претензий. По словам гитариста, он слишком долго терпел выходки своей неверной супруги, вытаскивал ее из различных ситуаций и определял в в реабилитационные клиники после очередной попойки. Хинс считает, что заслужил намного большего вознаграждения, чем предлагает ему Мосс. Все разногласия супругов сходятся к сумме "отступных".

Кейт Мосс требует развода, чтобы выйти замуж за своего нынешнего бойфренда - 29-летнего фотографа Николя фон Бисмарка.

Маргарита Беженараь


В Каменском разбит автомобиль Skoda Octavia

В Каменском разбит автомобиль Skoda Octavia

Утреннее ДТП произошло сегодня, 20 августа, возле здания городского военкомата в Каменском. Около 7:30 водитель легкового автобиля Skoda Octavia RS, который ехал по проспекту Аношкина, в районе дома № 9, не справился с управлением на закруглении, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх