Новости и события » Общество » В Белом доме признали, что оппозиция в Сирии не сможет свергнуть Асада

В Белом доме признали, что оппозиция в Сирии не сможет свергнуть Асада

В Белом доме признали, что оппозиция в Сирии не сможет свергнуть Асада

В Белом доме признают, что свергнуть Асада оппозиция Сирии не способна. Помощник президента США по нацбезопасности Сюзан Райс отмечает, что у него никогда не получится стать легитимным правителем.

Во время своего выступления в среду в Джорджтаунском университете, который находится в Вашингтоне, Сюзан Райс признала, что силы сирийской оппозиции никогда не будут способны достаточно укрепиться, чтобы свергнуть ныне правящего президента Башара Асада.

Она также назвала сирийскую оппозицию «чрезвычайно раздробленной». Кроме того, Райс уверена, что президенту не получится «восстановить легитимность в пределах всей страны».

Власти Америки хотят урегулировать конфликт в Сирии дипломатическим путем. Так, Райс заявляет, что гражданскую войну в Сирии можно прекратить за столом переговоров, как и любой другой конфликт такого рода. Военным путем урегулировать конфликт нельзя, по мнению помощника президента Соединенных Штатов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх