Новости и события » Общество » На сходе граждан в Алупке поднимались актуальные городские проблемы

На сходе граждан в Алупке поднимались актуальные городские проблемы

На сходе граждан в Алупке поднимались актуальные городские проблемы

На состоявшемся 13 сентября сходе граждан в Алупкинском доме культуры жители города воспользовались возможностью пообщаться и задать вопросы депутату городского совета от партии «Единая Россия» Лери Сванидзе.

В частности, горожан интересовали проблемы уборки улиц и мест общественного пользования. У людей накопилось немало вопросов к качеству работы фирмы «Альфатер», которая не всегда качественно и оперативно вывозит бытовые отходы. «Городская администрация держит на контроле вопросы работы этого предприятия, которых накопилось уже немало. Рассматривается даже такая возможность как расторжение действующего договора на уборку мусора, - проинформировал граждан Лери Георгиевич».

Другой темой для обсуждения стал парк Годлевского. А точнее тот факт, что его уборка осуществляется на нерегулярной основе (в основном на субботниках). Депутат отметил, что администрацией Алупки ведется активная работа по принятию на баланс, как парка, так и других мест общественного пользования. Только после этого коммунальное предприятие может составлять сметы и выделять бюджетные деньги на уборку.

Людей интересовали вопросы освещения улиц, работы канализационной сети, движения транспорта, другие городские проблемы, а также личные вопросы. Разговор депутата с избирателями подчас принимал острый дискуссионный характер. Тем не менее, в ходе состоявшегося общения нашелся и более приятный повод для обсуждения. 13 сентября художественный руководитель коллектива «Славянка» Виктор Глигор отмечает 55-летний юбилей. С днем рождения его поздравил депутат Лери Сванидзе, а также директор Алупкинского дома культуры Зоя Легостаева.

- Желаем вам развития, процветания, творческих успехов и значимых достижений, - поздравил деятеля культуры Лери Георгиевич.

- За успешную и плодотворную работу Виктор Борисович в ближайшее время получит грамоту от руководителя Ялтинской администрации Андрея Ростенко, - сказала Зоя Легостаева.

Сам именинник поблагодарил за теплые слова, а также отметил ту помощь, которую оказывает народному коллективу Лери Сванидзе. Благодаря поддержке депутата хор может посещать различные культурные фестивали, конкурсы и другие мероприятия. Лери Георгиевич пообещал и в дальнейшем оказывать коллективу необходимую помощь.

На сходе граждан в Алупке поднимались актуальные городские проблемы


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх